亲子乱AⅤ一区二区三区_99久久精品免费看国产一区二区三区_日韩AV无码一区二区三区不卡_性色欲网站人妻丰满中文久久不卡

當前位置:首頁 > 新聞中心 - 公司新聞 公司新聞
發布時間: [2011-01-14]

炎熱的8月,我們自駕車從杭州趕去北京參加2010第六屆空壓機及壓縮機展。

相比杭州炎熱的天氣,北方的夏天真完美,后來和我們北京辦事處的同事說我們正好趕上了涼爽的天氣而已。

我們在北方的市場,主要靠我們北京辦事處以及沈陽辦事處開展以及維護。這次我們公司--杭州科林愛爾氣源設備有限公司也邀請了許多在北京市場的合作伙伴前來參觀我們的新產品--溶解式干燥機。可以說在,……[查看詳情]

發布時間: [2011-01-19]
上海展會又稱亞洲國際動力傳動與控制技術展覽會,是國內大型行業展2008年我們首次參展取得不錯展會效應后,今年為了進一步大力宣傳科林新產品以及提升科林愛爾在壓縮空氣凈化行業里的品牌競爭力,我們增大投入,在年PTC展會上大放異彩,積極與眾多國內外知名空壓機廠家技術及商業交流,并與眾多看展業界經銷商有著深切的交流,得到他們的認可。當然,在此次展會上,也知遇了許多國際采購商,對我們冷干機的外觀,內部工藝大……[查看詳情]
發布時間: [2011-05-27]

5月21日,第六屆中國機械印尼展在首都雅加達落下帷幕。此次展會吸引了來自印尼、馬來西亞、泰國等地的各行業代理商和用戶。共有浙江代表團、山東代表團、福建代表團等五百余家企業參加了此次展會。

作為唯一一家壓縮空氣凈化設備的參展商,科林愛爾展臺前絡繹不絕。此次主要展出了壓縮空氣過濾器、吸附式干燥機和冷凍式干燥機。

……[查看詳情]
發布時間: [2011-04-25]
科林愛爾將于5月份參加第六屆印度尼西亞中國機械與電子產品貿易展覽會。作為國為壓縮空氣凈化行業內的領先者,科林愛爾已向印尼多次出口了冷干機、吸干機、冷水機、過濾器等產品,憑借出色的產品性能獲得了客戶的高度信賴。……[查看詳情]
發布時間: [2011-01-14]

受冷空氣影響,今年的PTC展會的天氣比以往冷的多,可是人氣卻依舊很高漲。

科林公司第三次參加PTC會展,相比之前的PTC展會,感觸最深的是今年的展會能很濃烈的接觸到大多數企業都在推崇節能減排的環保理念。

&……[查看詳情]